АНТОНОВ ДЕЛО БЫЛО В ПЕНЬКОВЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это был долговязый, ломкий в движениях парень лет двадцати пяти с печальными глазами и челкой, зачесанной на лоб. Глава двенадцатая О том, как дедушка Глечиков ехал в кабине, а Иван Саввич в кузове. Хороши летние вечера в Пенькове! Разве Иван Саввич может держать в уме такое хозяйство? Вы кто, член правления? Глава четырнадцатая Самолет летит на Ленинград.

Добавил: Daigal
Размер: 54.47 Mb
Скачали: 17948
Формат: ZIP архив

Сергей Антонов Дело было в Пенькове Глава первая Сорняк 1 Глава вторая О том, как трудно увязать квантовую теорию и хулиганство 3 Глава третья Бочка с лигроином 4 Глава четвертая Дедушка и внучка 5 Глава пятая Стихи и проза 7 Глава шестая Избы 9 Глава седьмая, Разговор о колесе и табуляторах 12 Глава восьмая О том, как Матвей выпрямлял шкворень и что из этого получилось 13 Глава девятая Свадьба 15 Глава десятая Главное звено ппенькове Глава одиннадцатая Тяжелый разговор 19 Глава двенадцатая О том, как дедушка Глечиков ехал в кабине, а Иван Саввич в кузове 21 Глава тринадцатая Холодное воспитание 24 Глава четырнадцатая Самолет летит на Ленинград 25 Глава пятнадцатая Страдания 27 Глава шестнадцатая Лекция на экономические антоньв 30 Глава семнадцатая О том, как Лариса пригласила Тоню в гости 32 Глава восемнадцатая Трудности по сердечной линии 34 Глава девятнадцатая Река Казанка 35 Глава двадцатая На которой прерывается повесть Семнадцать бесплатных обедов, по распоряжению председателя колхоза.

А дедушка Глечиков вешает на антоновв правления большой, внушительный, но незапирающийся замок и выходит на ппенькове подышать свежим воздухом.

  ТЬЕР ИСТОРИЯ КОНСУЛЬСТВА И ИМПЕРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Дело было в Пенькове» — Антонов Сергей Петрович — Страница 1 — ЛитМир

Но до самой ночи сырые велосипедные тропинки, палисадники, стволы осин и березок пенькоце пахнут теплым солнышком. Больно песни хорошие поют. Далеко отступили леса от Пенькова, но память о них осталась навеки: На пуговице его мокрого комбинезона висел электрический фонарик.

Да, хороши летние вечера в Пенькове, особенно когда председатель колхоза Иван Саввич уезжает в районный центр на какое-нибудь совещание. Тут надо сказать, что внучка дедушки Глечикова довольно часто присылала из Ленинграда посылки с гостинцами. Бесплатно, по распоряжению председателя жело. На стоене висел большой плакат, объясняющий, как надо бороться с колорадским жуком.

Цвет фона Цвет шрифта. Глава пятая Стихи и проза. Там и про колхозные дела и про любовь — про все складывают. Кто заместо его хозяйство сумеет потянуть?

Похожие книги

Когда-то, давным-давно, деревню Пеньково окружали дремучие леса и в лесах этих водились медведи и лешие. Глава двадцатая На которой прерывается повесть.

Хмуро взглянув на меня, он небрежно отодвинул чернильницу, открыл первую попавшуюся папку с делами и делр попытался выдвинуть ящик письменного стола, но ящик оказался запертым. У меня живот схватило, так я и соображение потерял… Вот это да! Я ответил, что первые год-два на некоторых полях придется нарушить правильную ротацию.

На пороге стояла старушка, в больших сапогах. Глава одиннадцатая Тяжелый разговор. Страницы ее были аккуратно разграфлены и на первой написано следующее:.

«Дело было в Пенькове»

Я ответил, что кормовой севооборот придется выделять обязательно. Целый день шел дождь, и провожатый вел меня, выбирая места посуше. Посредине стола стояло блюдце для окурков, а у стен — две узкие кровати. Тюфяки, видимо, были недавно набиты, и от них пахло свежим пепькове. А кормовой севооборот выделять будете?

  ЮЛИЯ ПАРШУТА-АСТАЛАВИСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это и есть наша гостиница. Вот старый дурак… Иван-то Саввич на ульях навел экономию, вот пчелы поносом и захворали. Иван Саввич уехал в город и обещал вернуться только на следующий день. Я эту частушку позабыла, она складно сложена. Мы вошли в темные сени, затем в такую же темную комнату, и парень неуверенно спросил:. Глава тринадцатая Холодное воспитание.

Дело было в Пенькове

Постепенно пашня оттесняла леса, они далеко отступили от деревни, и ни медведей, ни леших в них не стало. Парень сидел за столом председателя, писал письмо и при этом сжимал карандаш так крепко, что пальцы его побелели. Глава восемнадцатая Трудности по сердечной линии.