АПДАЙК БЕГИ КРОЛИК БЕГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его душа рвется к обретению истинно мужской свободы, его тянет за горизонт и тяготит жена с ее низменными заботами и нескончаемыми бутылками и он садится на машину и едет за горизонт. У Маргарет часто ни с того ни с сего шла кровь из носа. Он сердится, что она не поняла его шутки насчет домашней хозяйки — той воображаемой особы, кому агенты фирмы Чудо-Терок должны продавать свой товар, не поняла таящейся в ней иронии, жалости и любви. От обертки, как от стены, отражается эхо. Он поднимается во весь рост и, глядя на нее сверху вниз, говорит:. Приключения Весли Джексона Автор: Главное — уйти, убежать.

Добавил: Doutilar
Размер: 5.43 Mb
Скачали: 4172
Формат: ZIP архив

Однако, когда она пьяна, ее тело приобретает какую-то беиг, неприятную на ощупь разболтанность. Так возникает еще одна важная для романа в целом тема — тема спортивной игры, которая своей организованностью, увлекательностью, непредсказуемостью и азартом противостоит рутинной действительности.

Он все больше запутывается, и от этой путаницы его начинает мутить. Они его не забыли, хуже — они о нем просто никогда не слыхали. Указатель улиц с двумя лепестками, клинообразный ствол телефонного столба с изоляторами на фоне вечернего неба, золотистый куст пожарного гидранта — целая роща.

«Кролик, беги» (Апдайк): описание и анализ романа

Очевидно, что он тоже несет ответственность за случившееся. Никто не пытается вести счет. Лучше сначала сходить за машиной, а уж потом заехать за малышом. Зато свою связь с небом он ощущает постоянно.

Минут через десять один его партнер переходит на сторону противника, и теперь Кролик Энгстром со вторым мальчуганом остаются вдвоем против пятерых. Появился великий Мышкетер Джимми — взрослый мужчина с круглыми черными ушами.

  ТОМАС ХАРДИ ТЭСС ИЗ РОДА Д ЭРБЕРВИЛЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Апдайк — Кролик, беги. Картинка к рассказу

Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном…. Но высокие мечты разбиваются о непредсказуемые повороты прозаического бытия. Однако на огромных пространствах аадайк соснового бора усыпанная иглами земля, заглушая звуки, уходит все дальше и дальше ввысь под бесконечными зелеными туннелями, и кажется, что из безмолвия ты попадаешь куда-то еще похуже.

Руки, как крылья, сами собою взмывают ввысь, и резиновый шар от макушки его головы несется к корзине. Он чувствует, что стряхнул с себя долгое уныние.

Краткое содержание Кролик, беги Апдайк

Уйдя из дома, Кролик меняет место работы. Про такие фокусы они уже слыхали, но их так просто не запугаешь — их ведь шестеро, а он один. Во время похорон герой еще раз пытается восстановить отношения с женой и опять наталкивается на стену непонимания вролик лжи. Она миниатюрная, кожа у нее оливковая и такая тугая, словно что-то набухающее внутри изо всех сил стремится растянуть ее маленькое тело. Затем рассказчик говорит о том, что побывав на днях в одном губернском городе, с горечью осознал.

Запыхавшись, он останавливается в полутемном вестибюле.

Краткое содержание Кролик, беги Апдайк за 2 минуты пересказ сюжета

Премией Кнолик общества литературных критиков, старейшей в США Пулитцеровской премией, а также не менее весомой Американской книжной премией по разделу художественной прозы. Мимо группы больших домов — крепостей из кирпича и цемента с дверями из цветных стекол и окнами, уставленными цветочными горшками.

  ХАЛИДА БЕГИЧЕВА И РАВИЛЬ КУЗНЕЦОВ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В году роман был запрещён в Ирландии. Кролик, беги в Викицитатнике.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Угрюмое молчание его раздражает.

В первой книге Кролик еще не дорос до среднего класса, он типичный среднестатистический американец, только что окончивший колледж. Хотя поселок и город смыкаются на шоссе, опоясывающем гору с юга и ведущем в Филадельфию, до которой от них пятьдесят миль, они никогда не сольются воедино, потому что гора подняла между ними свой широкий зеленый гребень протяженностью в две мили с севера на юг. Другим женщинам нравится быть беременными. чпдайк

«Кролик, беги» (Апдайк): описание и анализ романа / Другие авторы — Зарубежная литература

Изоляторы — гигантские синие яйца в открытом всем ветрам гнезде. Из пестрого кашемира, шотландский. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. Все еще продолжая петь, они залезают обратно в обертку. Перейти на страницу книги. Он идет дальше, мимо кузовной мастерской и заброшенного курятника.