ДМИТРИЙ СИЛЛОВ ЗАКОН ДЕГТЯРЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рудик — это мой напарник, мутант с человеческими мозгами, с виду похожий на лемура-переростка. Чернобыльскую Зону, проклятую им многократно. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. Плати — и проходи. Говорят, что этот термин придумали когда-то давно два великих русских писателя, и с английского данное слово можно перевести двояко: Думаю, все-таки те писатели имели в виду второе. Вот и летел сейчас вниз пулеметчик, разбрызгивая кровь во все стороны из рваной раны между плечами.

Добавил: Faezshura
Размер: 22.23 Mb
Скачали: 4573
Формат: ZIP архив

Северо-Запад Ученик якудзы Тень якудзы Кремль Александр Тихонов — Кремль Павла Мороза, администратора сайтов www.

Закон «дегтярева» читать онлайн

Мол, я все вспомнил, и поэтому давай-ка, дорогая, с разбегу бросайся мне на шею. Рудик — это мой напарник, мутант с человеческими мозгами, с виду похожий на лемура-переростка. Из всех его амбразур плеснуло неистовым огнем, а над мгновенно развороченной крышей взлетел стальной бронеколпак и медленно так, неторопливо начал падать вниз, лениво вращаясь в воздухе. Плати — и проходи. Я отнял от глаза половинку бинокля, сморгнул, слегка помассировал веко и приник к окуляру снова.

Одну из них дмитриий снесло куском стены, словно кто-то долбанул молотком по хлипкому макету, склеенному из спичек.

Те, кто исповедует жестокий, но жизненный закон Зоны — у кого в руках пулемет Дегтярева, прокачанный артефактами, за тем и правда. Рядом с пулеметами из люков торчали полуростовые живые мишени в касках, а вдоль мобильного блокпоста бесцельно бродили еще полдюжины вооруженных вояк, имеющих весьма смутное представление о патрульно-постовой службе.

  МИНУСОВКА БЫВШИЙ ПОДЪЕСАУЛ ГАЗМАНОВ МАЙДАНОВ МАРШАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это я хорошо помню, встречались…. И сейчас я искренне переживал за него, гадая, что он задумал и куда направляется. Справа от моста виднелись два приземистых здания, обстоятельно превращенных в крепости.

Для авторов и правообладателей. Сомнительная причина для броска, тем более что я сам ушел от своей Маши, которую так долго звал Сорок Пятой, даже не подозревая, кто она есть на самом деле…. Виктор Побережных Спасти будущее! Если ушастого повязали, придется идти выручать.

Дмитрий Силлов: «Закон «дегтярева»»

Дмитрий Силлов — Кремль Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. А дегтяреыа вновь увидеть свою жену, о которой некогда запретил себе думать. Тем более что плавать ты не умеешь. След черного волка Ольга Романовская: Если ушастого повязали, придется идти выручать. Сейчас не время исходить мелодраматическими переживаниями.

| Дмитрий Силлов: Закон «дегтярева»

Ну а там, за мостом, гуляет нехилая стая крысособак, ожидая тех, кто рискнет пойти в ддмитрий без оружия. Впрочем, куда — и так понятно. Надо отметить, выскочил грамотно, прижимаясь к земле, и на такой скорости, что не поймешь сразу, то ли мелькнуло чего-то, то ли показалось.

  KINESTETIKA DREAMCATCHER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Думаю, все-таки те писатели имели в виду второе.

По вышкам хлестанули обломки бетона. Чтоб чужой не проскочил, дабы своим жилось комфортно. Но я ж все равно пойду, так как бросать товарища на войне — распоследнее дело, даже если товарищ тот ростом меньше метра, хвостатый, мохнатый и наглый как танк.

Зону, в которой с нетерпением ждут его старые враги, чтобы поквитаться за прошлое, и по которой все еще бродят старые друзья. Если что, я один-то магазин из своей СВД отстрелять успею, прежде чем пулеметчики сделают из меня кровавую отбивную, густо фаршированную свинцом.

Для приличного снайпера с расстояния в четыреста метров отработать по неподвижной мишени есть задача несложная — а я без ложной скромности считал себя неплохим снайпером.