ЭРДЕЙСКИЙ ПОХОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Посему не мечи отбивать старайся — не руки рубить, а то, из чего они растут. Или прут в одиночку против двух-трех противников сразу. И это было хуже всего. И по длине, и по весу, и по форме. Но вот о том, как всё начиналось, знают немногие… Всеволод — обоерукий боец одной из сокрытых Сторож, хранящих не границы княжеств, а заветную черту, издревле проведённую кровью между людским и нелюдским обиталищами, отправляется в Дозор. И не из близких краев.

Добавил: Kajind
Размер: 23.67 Mb
Скачали: 69743
Формат: ZIP архив

Ближайший противник замешкался, не поспевая за скорым соперником.

Но не так, как нужно. Да… На ошибки своим ученикам Сторожный воевода указывал всегда.

А ну как в чистом поле с самым лютым ворогом сойдешься? Да и рука… обе руки уже утратили былую легкость, немеют от бесчисленных ударов.

В брюхо замахивающегося мечника. Иначе… Худо будет иначе. Ага… Одни, значит, бьются, другие отдыхают. С двумя оставшимися ратниками расправиться было проще. А вот что поднесут вместо нее и за какую такую вину — Бог весть. За строй ратников, наблюдавших схватку, за осиновый частокол сторожи, к травнику и костоправу дядьке Михею уносили.

  ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА МОЙ СЕРЕЖЕНЬКА ПЕСНЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его место занял новый боец. И вот… Клинки со свистом рассекают воздух. Если что непонятно — спрашивай. И помимо рук еще пасть, клыков полная, имеется.

Please turn JavaScript on and reload the page.

С двумя оставшимися ратниками расправиться было проще. Однако в этот раз он решил промолчать. Однако времени для дальнейшего обучения нет. Старец-воевода Олекса — боец из бойцов.

Руслан Мельников — Эрдейский поход

Будто из толстых свинцовых блях броня кована. И толстая поддоспешная куртка. И в движениях на воинских игрищах, в учебе или в сече, Олекса быстр и ловок — юному отроку не угнаться. Но всё же не для того он обучался двуручному бою, чтобы прятаться в сече за увесистой доской, обтянутой кожей и обитой металлом.

Онлайн книга Эрдейский поход. Автор книги Руслан Мельников

Один — высокий, второй — пониже. Напрямую, в лоб, шли двое. Всеволод к тому времени снова стоял на ногах. А в центре словно стрелка из хитрого заморского прибора, что всегда ищет север, крутится Всеволод. Водицы бы сейчас испить.

  НАТАЛЬЯ ПАВЛОВА КЛАССИЧЕСКИЙ БУКВАРЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эрдейский поход

Два меча против двух мечей — это ж поровну. Бойцы, которые только что наседали на Всеволода отступили, хрипло и тяжело дыша.

Ствол в три-четыре охвата надёжно прикрыл тыл. На гладкой полированной поверхности стального купола, явственно обозначилась вмятина. Волос-то у старца длинный, все сплошь серебро. Отступил к дубу — кряжистому, разлапистому великану. И он это прекрасно знает.