МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дети могут научиться выращивать некоторые ингредиенты дома, любопытство о питании и приготовление лососевых шампуров к меду, томатный суп и клубничный чизкейк. Пюре избобовых и картофеля Технологическая карта на продукцию общественного питания — документ, состоящий из нескольких разделов. Мюсли смолоком Рулетили запеканка картофельная с овощами Котлетыморковные с творогом

Добавил: Kezilkree
Размер: 63.70 Mb
Скачали: 69639
Формат: ZIP архив

В последние годы он развивает принципиально новое направление науки о питании — фарманутрициологию. Часть 2 Сборник является основным руководящим документом в области установления размеров и порядка могибьный норм отходов при первичной и тепловой обработках продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд изделий, последовательности.

Важность молока в питании признана во всем мире. Рагу изовощей Баклажаны, фаршированные овощами IV.

Организация обслуживания обучающихся питанием. Салат «Весна» 92 Тутельян Виктор Александрович в году окончил Первый Московский медицинский институт им. Возникает вопрос, зачем же нужно составлять технологическую карту, если все вроде бы есть в Сборнике рецептур? Зразы рубленые с текстуратом. Особенности питания учащихся с разными режимами обучения.

  УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ ПО ДИЗЕЛЮ 6Ч СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Соус сметанный с томатом. Салатвитаминный 2 вариант Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах. Биточкиили котлеты манные, рисовые Сборник тутеьлян нормативов предназначен для предприятий общественного питания, обеспечивающих питание школьников всех организационно-правовых форм хозяйствования.

Булочка с повидлом обсыпная.

Смотри также

Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная Котлеты рубленые из птицы или кролика. Блюда из сельскохозяй ственнойптицы и кролика. Согласно таблице 32 Приложения Сборника рецептур брутто для заданного периода при нетто массой в грамм составляет грамм. Рулет мясной с тофу и окарой. Плов сизюмом Желе из экстракта плодового или ягодного, или из сока плодового или ягодного натурального.

Компот из апельсинов и мандаринов. В этой книге девочкам рекомендуется готовить и есть больше питательных продуктов с помощью принцесс Диснея.

Голубцы с рисом и текстуратом. Жена Виктора Александровича, Лидия Васильевна, тоже врач. Картофельные котлеты, запеченные под соусом сметанным с луком. Технологические карты можно оформить вручную, машинописным способом или в автоматизированном режиме, то есть с помощью компьютера.

  ЮРИЙ ГЕРМАН Я ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нормы взаимозаменяемости рассчитаны с учетом физико-химических показателей качества продуктов. Имеет 7 авторских свидетельств и патентов.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

Характеристика сборника технических нормативов. Организация питанияобучающихся в общеобразовательныхучреждениях. Если в детстве он не является достаточным основанием, во взрослом возрасте, особенно в старости, он ощущается со всеми последствиями развитого пороза костной ткани. Новейший сборник является улучшенным, взамен ранее выпущенного.