О МСТИТЕЛЬНЫХ НЕКРОМАНТАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О мстительных некромантах и запрещенных артефактах Автор: Что выйдет на практике, время покажет. На меня посмотрели с таким возмущением, словно я только что усомнилась в существовании Тьмы. Собственно, кажется, одна я это и заметила — остальные любовались романтической картиной, столь нехарактерной для брутальных Мертвых игр. Он назвал артефакт амулетом.

Добавил: Malabei
Размер: 18.31 Mb
Скачали: 92958
Формат: ZIP архив

В дверях толпились девчонки с нашего курса, рядом с кроватью две подружки и меняненавистницы — Унна Вейлар и Арика Стейвер.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Просто Гобби… он мститеььных хотел и…. Вспыхивали атакующие заклятия и гасли, ревело магическое пламя и тухло, гремел некромантический гром, и едва мерцала впитываемая будто воздухом молния.

Нежить фыркнула снова, а затем некромвнтах неожиданно уткнулась носом мне… в декольте. Уткнулась, шумно втянула воздух и подняла голову, внимательно глядя на меня черными провалами глаз.

Осознав это, разрыдалась и от усталости, и от обиды на эту проклятую демонами жизнь, в которой несчастная адептка, которой и так непросто давались знания по новой специальности, не может просто лечь и выспаться! Ну кроме умертвия, оно же со мной вместе мчалось. Нет, умом я понимала, что участие в играх против старшего курса ни к чему хорошему не приведет, но тот же ум отчетливо осознавал: Староста моей группы радостно поспешил к нам, вырвавшись из оцепления, в смысле адепты оцепили полигон.

Поцелуй оказался наглым, безжалостным, но прервался быстро. И вот приделать цепочку самое сложное в нокромантах подобного уровня — надо, чтобы он держался, нпкромантах в то же время, чтобы, не дай Тьма, не исказить структуру преломления. Гештьяра на преграждении не остановилась — рывок, и Гобби оказался лежащим на земле, а придавившая его лапой ящерица начала медленно склоняться, оскалив острые парные как у змеи, зубы. Цвет фона Цвет шрифта.

  АЛОЭ ВЕРА НУЛЕВОЙ МЕРИДИАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вот вопрос — некроаантах никто не догадается, что если я спускалась, а потом пропала, значит что-то не г А некроманты продолжали воздевать руки к небу… секунд тридцать, не больше.

Не проверить полигон перед выходом — идиотизм. Он был совершенно уверен в победе, а вот остальные так не думали.

О мстительных некромантах и запрещенных артефактах читать онлайн и скачать fb2

Гобби блаженствовал, а я с ног валилась, хотя между беготней за добавками тоже съела все из своей тарелки. Все трое парней, бросив беглый взгляд на проделанную работу, синхронно повернулись ко мне. На пол грохнулось бессознательное тело.

Ужасно, дико, неимоверно стыдно, и стыд только усиливался от осознания, что у моего позора имеются еще двое заинтересованных свидетелей.

Орк был нежитью, да.

Собственность семьи, мужа, государства, в конце концов, но только не личность. Судя по холодному мсттельных воздуху, обжигающему кожу ледяным прикосновением, сама капелька артефакта уже была доступна взору некроманта, но Дастел, похабно ухмыльнувшись, продолжил расстегивать мою мантию.

Скачать или читать онлайн книгу О мстительных некромантах и запрещенных артефактах

Одним словом — некроманты. Успела увидеть эпический момент — гештьяра плюет ядом в горгула и некромаотах ударом хвоста змеелюда Хаш-рара.

  КНИГА ТЕНЕЙ ОЛЕСЯ ШАЛЮКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну да — вторая команда. Вот змеелюд бросается на орка, обвивает хвостом могучее тело, захватывает руками голову, отгрызает ее, кромсая шею… но не успевает упасть орк, как дракон сшибает голову висящему на жертве змеелюду… Кошмарное зрелище. Полная луна мягким светом осветила дымящиеся останки, трех некромантов, подмерзающую на снегу меня и да — зомби.

Готовящий магическую атаку оборотень завис… бесхозное облако магического яда растворилось в воздухе.

И хохот обоих некромантов. Но там и слушать было нечего — адепт свято верил, что умоет все команды и принесет кубок обратно в Некрос. И развернувшись, я гордо покинула помещение под помостом, напоследок от души хлопнув дверью.

Потому что я так бежала, как никто не бежал! И вот сейчас, когда они стояли такие гордые и с видом победителей, почему-то отчетливо ощущалась эта тонкая грань между подчиненной и неподчиненной нежитью. В следующее мгновение зомби протянул мне руку.